Local cover image
Local cover image

De la seguridad alimentaria a los derechos de los consumidores.

By: Material type: TextTextLanguage: Spanish Series: Serie difusión reuniones científico ; N° 7Publication details: Santiago del Estero : Universidad Nacional de Santiago del Estero, 2008.Description: 444 p. ; 21x16 cmSubject(s):
Contents:
Contenido: Prólogo. Capítulo 1: Análisis comparativo entre desarrollo sustentable y seguridad alimentaria, insertos en el proceso de globalización: por Díaz Lannes, Federico Santiago. Capítulo 2: Aporte de la política y la legislación alimentaria: por Victoria, María Adriana. Capítulo 3: Principios que informan la seguridad alimentaria. Valoración axiológica: por Victoria, María Adriana. Capítulo 4: Respecto a los derechos que engendra la seguridad alimentaria: por Victoria, María Adriana y Zeman, Claudia Roxana. Capítulo 5: Rol del estado y su competencia, a nivel de políticas, legislación, planificación y administración en relación a la seguridad alimentaria: por Victoria, María Adriana. Capítulo 6: Criterios sobre el control del proceso productivo alimentario y los programas implementados: por Maud, Ana María. Capítulo 7: Inocuidad de los alimentos: por Victoria, María Adriana. Capítulo 8: Institutos y Técnicas que hacen a la calidad y seguridad agroalimentaria: por Victoria María Adriana. Capítulo 9: Seguridad alimentaria y transgénicos por: Zemán, Claudia Roxana Capítulo 10: Alimentos funcionales: por Manno, Susana del Rosario. Capítulo 11: Alimentos funcionales: recepción legislativa: por Victoria, María Adriana. Capítulo 12: Descripción del comportamiento de las variables que componen el consumo sustentable y las exigencias que el mismo plantea: por Giménez de Aguero, Mafalda. Capítulo 13: Derechos de los consumidores respecto a la seguridad alimentaria: por Tomé, Myriam del Valle.
List(s) this item appears in: Autores Santiagueños
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Dr. Orestes Di Lullo Colección Autores Santiagueños 347.243 VIC (Seg) (Browse shelf(Opens below)) Available (Acceso restringido) SGO19602

Contenido:
Prólogo.
Capítulo 1:
Análisis comparativo entre desarrollo sustentable y seguridad alimentaria, insertos en el proceso de globalización: por Díaz Lannes, Federico Santiago.
Capítulo 2:
Aporte de la política y la legislación alimentaria: por Victoria, María Adriana.
Capítulo 3:
Principios que informan la seguridad alimentaria. Valoración axiológica: por Victoria, María Adriana.
Capítulo 4:
Respecto a los derechos que engendra la seguridad alimentaria: por Victoria, María Adriana y Zeman, Claudia Roxana.
Capítulo 5:
Rol del estado y su competencia, a nivel de políticas, legislación, planificación y administración en relación a la seguridad alimentaria: por Victoria, María Adriana.
Capítulo 6:
Criterios sobre el control del proceso productivo alimentario y los programas implementados: por Maud, Ana María.
Capítulo 7:
Inocuidad de los alimentos: por Victoria, María Adriana.
Capítulo 8:
Institutos y Técnicas que hacen a la calidad y seguridad agroalimentaria: por Victoria María Adriana.
Capítulo 9:
Seguridad alimentaria y transgénicos por: Zemán, Claudia Roxana
Capítulo 10:
Alimentos funcionales: por Manno, Susana del Rosario.
Capítulo 11:
Alimentos funcionales: recepción legislativa: por Victoria, María Adriana.
Capítulo 12:
Descripción del comportamiento de las variables que componen el consumo sustentable y las exigencias que el mismo plantea: por Giménez de Aguero, Mafalda.
Capítulo 13:
Derechos de los consumidores respecto a la seguridad alimentaria: por Tomé, Myriam del Valle.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image