De la seguridad alimentaria a los derechos de los consumidores.
Material type:
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Dr. Orestes Di Lullo | Colección Autores Santiagueños | 347.243 VIC (Seg) (Browse shelf(Opens below)) | Available (Acceso restringido) | SGO19602 |
Contenido:
Prólogo.
Capítulo 1:
Análisis comparativo entre desarrollo sustentable y seguridad alimentaria, insertos en el proceso de globalización: por Díaz Lannes, Federico Santiago.
Capítulo 2:
Aporte de la política y la legislación alimentaria: por Victoria, María Adriana.
Capítulo 3:
Principios que informan la seguridad alimentaria. Valoración axiológica: por Victoria, María Adriana.
Capítulo 4:
Respecto a los derechos que engendra la seguridad alimentaria: por Victoria, María Adriana y Zeman, Claudia Roxana.
Capítulo 5:
Rol del estado y su competencia, a nivel de políticas, legislación, planificación y administración en relación a la seguridad alimentaria: por Victoria, María Adriana.
Capítulo 6:
Criterios sobre el control del proceso productivo alimentario y los programas implementados: por Maud, Ana María.
Capítulo 7:
Inocuidad de los alimentos: por Victoria, María Adriana.
Capítulo 8:
Institutos y Técnicas que hacen a la calidad y seguridad agroalimentaria: por Victoria María Adriana.
Capítulo 9:
Seguridad alimentaria y transgénicos por: Zemán, Claudia Roxana
Capítulo 10:
Alimentos funcionales: por Manno, Susana del Rosario.
Capítulo 11:
Alimentos funcionales: recepción legislativa: por Victoria, María Adriana.
Capítulo 12:
Descripción del comportamiento de las variables que componen el consumo sustentable y las exigencias que el mismo plantea: por Giménez de Aguero, Mafalda.
Capítulo 13:
Derechos de los consumidores respecto a la seguridad alimentaria: por Tomé, Myriam del Valle.
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