MARC details
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
02294nam a2200217uu 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
UCSE |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220704150753.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
100413 2008 ag g spa |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
UCSE |
Linkage |
UCSE |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Language code of text/sound track or separate title |
spa |
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER |
Universal Decimal Classification number |
347.243 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Victoria, María Adriana |
Término relacionador |
Directora y compiladora |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
De la seguridad alimentaria a los derechos de los consumidores. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Santiago del Estero : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Nacional de Santiago del Estero, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
444 p. |
Dimensiones |
; 21x16 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Serie difusión reuniones científico |
Designación numérica/secuencial del volumen |
N° 7 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Contenido:<br/>Prólogo.<br/>Capítulo 1:<br/>Análisis comparativo entre desarrollo sustentable y seguridad alimentaria, insertos en el proceso de globalización: por Díaz Lannes, Federico Santiago.<br/>Capítulo 2:<br/>Aporte de la política y la legislación alimentaria: por Victoria, María Adriana.<br/>Capítulo 3:<br/>Principios que informan la seguridad alimentaria. Valoración axiológica: por Victoria, María Adriana.<br/>Capítulo 4: <br/>Respecto a los derechos que engendra la seguridad alimentaria: por Victoria, María Adriana y Zeman, Claudia Roxana.<br/>Capítulo 5:<br/>Rol del estado y su competencia, a nivel de políticas, legislación, planificación y administración en relación a la seguridad alimentaria: por Victoria, María Adriana.<br/>Capítulo 6:<br/>Criterios sobre el control del proceso productivo alimentario y los programas implementados: por Maud, Ana María.<br/>Capítulo 7:<br/>Inocuidad de los alimentos: por Victoria, María Adriana.<br/>Capítulo 8: <br/>Institutos y Técnicas que hacen a la calidad y seguridad agroalimentaria: por Victoria María Adriana.<br/>Capítulo 9: <br/>Seguridad alimentaria y transgénicos por: Zemán, Claudia Roxana<br/>Capítulo 10:<br/>Alimentos funcionales: por Manno, Susana del Rosario.<br/>Capítulo 11:<br/>Alimentos funcionales: recepción legislativa: por Victoria, María Adriana.<br/>Capítulo 12:<br/>Descripción del comportamiento de las variables que componen el consumo sustentable y las exigencias que el mismo plantea: por Giménez de Aguero, Mafalda.<br/>Capítulo 13:<br/>Derechos de los consumidores respecto a la seguridad alimentaria: por Tomé, Myriam del Valle.<br/> |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Derecho Agrario. |
9 (RLIN) |
17821 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Campo. |
9 (RLIN) |
21645 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Clasificación Decimal Universal |
Tipo de Item KOHA |
Libros |