De la seguridad alimentaria a los derechos de los consumidores. (Record no. 21551)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 02294nam a2200217uu 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control UCSE
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220704150753.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 100413 2008 ag g spa
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original UCSE
Linkage UCSE
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Universal Decimal Classification number 347.243
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Victoria, María Adriana
Término relacionador Directora y compiladora
245 10 - TÍTULO
Título del Material De la seguridad alimentaria a los derechos de los consumidores.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Santiago del Estero :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Nacional de Santiago del Estero,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 444 p.
Dimensiones ; 21x16 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Serie difusión reuniones científico
Designación numérica/secuencial del volumen N° 7
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido Contenido:<br/>Prólogo.<br/>Capítulo 1:<br/>Análisis comparativo entre desarrollo sustentable y seguridad alimentaria, insertos en el proceso de globalización: por Díaz Lannes, Federico Santiago.<br/>Capítulo 2:<br/>Aporte de la política y la legislación alimentaria: por Victoria, María Adriana.<br/>Capítulo 3:<br/>Principios que informan la seguridad alimentaria. Valoración axiológica: por Victoria, María Adriana.<br/>Capítulo 4: <br/>Respecto a los derechos que engendra la seguridad alimentaria: por Victoria, María Adriana y Zeman, Claudia Roxana.<br/>Capítulo 5:<br/>Rol del estado y su competencia, a nivel de políticas, legislación, planificación y administración en relación a la seguridad alimentaria: por Victoria, María Adriana.<br/>Capítulo 6:<br/>Criterios sobre el control del proceso productivo alimentario y los programas implementados: por Maud, Ana María.<br/>Capítulo 7:<br/>Inocuidad de los alimentos: por Victoria, María Adriana.<br/>Capítulo 8: <br/>Institutos y Técnicas que hacen a la calidad y seguridad agroalimentaria: por Victoria María Adriana.<br/>Capítulo 9: <br/>Seguridad alimentaria y transgénicos por: Zemán, Claudia Roxana<br/>Capítulo 10:<br/>Alimentos funcionales: por Manno, Susana del Rosario.<br/>Capítulo 11:<br/>Alimentos funcionales: recepción legislativa: por Victoria, María Adriana.<br/>Capítulo 12:<br/>Descripción del comportamiento de las variables que componen el consumo sustentable y las exigencias que el mismo plantea: por Giménez de Aguero, Mafalda.<br/>Capítulo 13:<br/>Derechos de los consumidores respecto a la seguridad alimentaria: por Tomé, Myriam del Valle.<br/>
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Derecho Agrario.
9 (RLIN) 17821
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Campo.
9 (RLIN) 21645
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Clasificación Decimal Universal
Tipo de Item KOHA Libros
Holdings
Estado de Retirado Forma de Clasificación Estado de Dañado Restricciones de Uso No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Source of acquisition Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Fecha de Remplazo Tipo de Material
  Universal Decimal Classification   Acceso restringido   Colección Autores Santiagueños Biblioteca Dr. Orestes Di Lullo Biblioteca Dr. Orestes Di Lullo 20/05/2021 Donación 347.243 VIC (Seg) SGO19602 20/05/2021 20/05/2021 Libros