Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos.
Material type:
- 978-84-200-0998-8
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Dr. Hugo Rafael Reyes | Colección General | 579.67 MOS2.e Ej.1 (Browse shelf(Opens below)) | Available | DASS08201 | ||
![]() |
Biblioteca Dr. Hugo Rafael Reyes | Colección General | 579.67 MOS2.e Ej.2 (Browse shelf(Opens below)) | Available | DASS08202 |
Browsing Biblioteca Dr. Hugo Rafael Reyes shelves, Collection: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
579 MAD14.e Ej.2 BROK. Biología de los microorganismos | 579.67 MON2.e Ej.1 Microbiología de los alimentos : introducción | 579.67 MON2.e Ej.2 Microbiología de los alimentos : introducción | 579.67 MOS2.e Ej.1 Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos. | 579.67 MOS2.e Ej.2 Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos. | 61 FAR1 Ej.1 Medicina Interna. Volúmen I | 61 FAR2 Ej.1 Medicina Interna. Volúmen II |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.