Alimentos, metódos de preparación y cocción (Record no. 29240)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 00510nam a2200217uu 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | DASS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20210520150647.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 170515 1 1 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 978-987-19-45-55-9 |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | 1 |
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE | |
MARC country code | 1 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | JIMENEZ, Marta Julia |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Alimentos, metódos de preparación y cocción |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a.ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Salta, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 48 p. ; |
Dimensiones | 27 x 18 cm. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTACION |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | NUTRICION |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | Biblioteca Dr. Hugo Rafael Reyes | Biblioteca Dr. Hugo Rafael Reyes | 20/05/2021 | 612.392 JIMa Ej.1 | DASS07573 | 20/05/2021 | 20/05/2021 | Libros |