000 | 00684nam a2200241uu 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 5125 | ||
003 | DASS | ||
005 | 20210520150625.0 | ||
008 | 150804 3 1 | ||
020 | _a978-84-9835-347-1 | ||
041 | 0 | _a1 | |
044 | _a3 | ||
100 | 1 | _aGIL HERNÁNDEZ, Ángel (Dir.) | |
245 | 1 | 0 |
_aTratado de nutrición : _bcomposición y calidad nutritiva de los alimentos. Tomo II |
250 | _a2a.ed. | ||
260 |
_aMadrid : _bEditorial Médica Panamericana, _c2010. |
||
300 |
_av2: il ; col, 786 p. _c28 x 21 cm. |
||
650 | 4 | _aALIMENTACION | |
650 | 4 | _aFISIOLOGIA | |
650 | 4 | _aNUTRICION | |
700 | 1 | _aRUIZ LÓPEZ, María Dolores (Coord.) | |
999 |
_c28984 _d28984 |