Di Lullo, Orestes

La alimentación popular en Santiago del Estero. - Santiago del Estero : El Liberal, 1935. - 139 p. ; 20,5x14,5 cm.

Contenido:
Bibliografía.
Prólogo del profesor Pedro Escudero.
Prefacio del autor.
La alimentación popular de Santiago del Estero. Primera parte.
La alimentación popular de Santiago del Estero. Segunda parte.
El asado o churrasco.
Carne con cuero.
El charqui.
Otras carnes.
Leche y quesos.
Huevos.
La miel.
El guarapo.
La algarroba.
La añapa.
La aloja.
El patay.
El mistol.
El bolanchao.
La tuna.
Otras frutas.
Los dulces.
Viandas preparadas con maíz.
El choclo.
La humita.
La chuchoka.
La amcka.
El illinchao.
La harina con grasa.
El anchi - api.
El zanco.
El locro.
El huaschalocro.
El mote.
El api.
El maíz con leche.
El tamal.
Viandas preparadas con trigo.
El alcuco.
El locro de trigo.
El trigo api.
El moten - acu.
El tulpo.
El majablanco.
El pan de mujer.
El chipaco.
La tortilla.
El pan dulce.
Los rosquetes.
Las empanadillas.
Los moroncitos.
La quisadilla.
Otras viandas.
El estofado de novio.
El pastel de hoja.
La empanada.
Los chorizos.
La morcilla.
El quevillo.
El guiso de pata.
El fiambre de pata.
La chanfaina.
El jigote.
El picadillo.
El chicharrón con sombrero.
El zapallo - charqui.
El zapallo - api.
El zapallo con leche.
La sustancia.
La sajta.
La chatasca.
El mate.


Alimentación.
Santiago del Estero.
Argentina.

612.3(826.2)