Local cover image
Local cover image

La alimentación popular en Santiago del Estero.

By: Material type: TextTextLanguage: Spanish Publication details: Santiago del Estero : El Liberal, 1935.Description: 139 p. ; 20,5x14,5 cmSubject(s):
Contents:
Contenido: Bibliografía. Prólogo del profesor Pedro Escudero. Prefacio del autor. La alimentación popular de Santiago del Estero. Primera parte. La alimentación popular de Santiago del Estero. Segunda parte. El asado o churrasco. Carne con cuero. El charqui. Otras carnes. Leche y quesos. Huevos. La miel. El guarapo. La algarroba. La añapa. La aloja. El patay. El mistol. El bolanchao. La tuna. Otras frutas. Los dulces. Viandas preparadas con maíz. El choclo. La humita. La chuchoka. La amcka. El illinchao. La harina con grasa. El anchi - api. El zanco. El locro. El huaschalocro. El mote. El api. El maíz con leche. El tamal. Viandas preparadas con trigo. El alcuco. El locro de trigo. El trigo api. El moten - acu. El tulpo. El majablanco. El pan de mujer. El chipaco. La tortilla. El pan dulce. Los rosquetes. Las empanadillas. Los moroncitos. La quisadilla. Otras viandas. El estofado de novio. El pastel de hoja. La empanada. Los chorizos. La morcilla. El quevillo. El guiso de pata. El fiambre de pata. La chanfaina. El jigote. El picadillo. El chicharrón con sombrero. El zapallo - charqui. El zapallo - api. El zapallo con leche. La sustancia. La sajta. La chatasca. El mate.
List(s) this item appears in: Autores Santiagueños
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Dr. Orestes Di Lullo Colección Autores Santiagueños 612.3(826.2) DIL (Ali) (Browse shelf(Opens below)) No disponible para préstamo SGO17073

Contenido:
Bibliografía.
Prólogo del profesor Pedro Escudero.
Prefacio del autor.
La alimentación popular de Santiago del Estero. Primera parte.
La alimentación popular de Santiago del Estero. Segunda parte.
El asado o churrasco.
Carne con cuero.
El charqui.
Otras carnes.
Leche y quesos.
Huevos.
La miel.
El guarapo.
La algarroba.
La añapa.
La aloja.
El patay.
El mistol.
El bolanchao.
La tuna.
Otras frutas.
Los dulces.
Viandas preparadas con maíz.
El choclo.
La humita.
La chuchoka.
La amcka.
El illinchao.
La harina con grasa.
El anchi - api.
El zanco.
El locro.
El huaschalocro.
El mote.
El api.
El maíz con leche.
El tamal.
Viandas preparadas con trigo.
El alcuco.
El locro de trigo.
El trigo api.
El moten - acu.
El tulpo.
El majablanco.
El pan de mujer.
El chipaco.
La tortilla.
El pan dulce.
Los rosquetes.
Las empanadillas.
Los moroncitos.
La quisadilla.
Otras viandas.
El estofado de novio.
El pastel de hoja.
La empanada.
Los chorizos.
La morcilla.
El quevillo.
El guiso de pata.
El fiambre de pata.
La chanfaina.
El jigote.
El picadillo.
El chicharrón con sombrero.
El zapallo - charqui.
El zapallo - api.
El zapallo con leche.
La sustancia.
La sajta.
La chatasca.
El mate.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image