Calidad y Seguridad Ambiental, Agroambiental, Agroalimentaria y Agroindustrial: Aspectos técnicos y jurídicos
Material type:
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Dr. Orestes Di Lullo | Colección Autores Santiagueños | 347.243 VIC (Cal) (Browse shelf(Opens below)) | Available (Acceso restringido) | SGO14446 | ||
![]() |
Biblioteca Dr. Orestes Di Lullo | Colección General | 347.243 VIC (Cal) (Browse shelf(Opens below)) | Available | SGO19161 | ||
![]() |
Biblioteca Dr. Orestes Di Lullo | Colección General | 347.243 VIC (Cal) (Browse shelf(Opens below)) | Available | SGO19601 |
Contenido:
Prólogo.
Parte 1:
Calidad y seguridad ambiental y agroambiental
Capitulo 1:
Calidad y medidas agroambientales.
Calidad agroambiental y desarrollo sustentable medidas agroambientales. Aspectos jurídicos: por Victoria, María Adriana.
Capitulo 2:
Espacio rural y agroambiente.
Espacio rural, agricultura y ambiente: Nuevo enfoque jurídico en el derecho comunitario europeo y argentino: por Diaz Lannes, Federico.
Capitulo 3:
Calidad ambiental de los recursos naturales renovables.
Calidad ambiental de los bosques: por Mariot, Victorio.
Calidad ambiental de los suelos: por Angueira, Cristina.
La protección de la calidad de las aguas en los EEUU: por González, Carmen.
Estándares de calidad del agua: por Targa, Juan.
Calidad ambiental y fauna silvestre: por Lima, Javier.
Capitulo 4:
Agroquímicos y disposiciones normativas.
Regulación legal de los agroquímicos en E.E.U.U.: por González, Carmen.
Residuos de agroquímicos en alimentos: por González, Carmen.
Parte 2.
Calidad y seguridad agroalimentaria y agroindustrial.
Capitulo 1:
Globalización de la economía y regimen alimentario.
Las integraciones económicas comerciales y los aspectos alimentarios: por Núñez Santiago, Beatriz.
Capitulo 2:
Agroambiente en la comunidad europea.
Calidad agroambiental en la comunidad europea: por Sanz Jarque, Juan José.
Capitulo 3:
Calidad y seguridad agroalimentaria.
Calidad y seguridad agroalimentaria. Aspectos jurídicos: por Victoria, María Adriana.
Capitulo 4:
Calidad ambiental y Mercosur.
Calidad, ambiente y globalización en el Mercosur: por Maud, Ana María.
Capitulo 5:
Calidad agroambiental, agroalimentaria y perspectiva sociológica.
Seguridad alimentaria. Teoría de la calidad, aspectos sociológicos: por Lencina, Silvia.
Sociedad y medio ambiente: por Arce, Roxana.
Capitulo 6:
Estándares de calidad.
Acerca de los estándares de calidad para el logro de la protección de la calidad ambiental. Posibilidades de su recepción legal: por Victoria, María Adriana.
Estándares de calidad agroalimentarios: por Núñez Santiago, Beatriz.
Estándares de calidad fitosanitarios. por Tome, Myriam.
Capitulo 7:
Actividad agraria ecológica.
Recepción de las IFOAM en el derecho argentino: por Diaz Lannes, Federico.
Calidad de las carnes orgánicas: por Fumagalli, Arnaldo.
Capitulo 8:
Calidad de frutos agrarios.
Calidad de la fibra de algodón: por Mondino, Mario.
Calidad de la miel: por Maidana, José.
Capitulo 9:
Calidad y normas de la serie ISO 9000.
La aplicación de las normas de la serie ISO 9000 a las empresas agroalimentarias: por Kobylañski, José.
Capitulo 10:
Control por aplicación del método haccp.
Aplicación del método de análisis de riesgos y puntos críticos de control en las empresas agroalimentarias: por Rodríguez de Pece, Silvia.
Capitulo 11:
Exigencias de los consumidores.
El rol del consumidor en los procesos de integración económica: por Silvia, Hugo Emil.
There are no comments on this title.