La huerta: manual de horticultura.
Material type:
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Dr. Orestes Di Lullo | Colección Autores Santiagueños | 635 BRU (Hue) (Browse shelf(Opens below)) | No disponible para préstamo | SGO10246 |
Browsing Biblioteca Dr. Orestes Di Lullo shelves, Collection: Colección Autores Santiagueños Close shelf browser (Hides shelf browser)
630*3(82) ALE (Obr) El obraje. | 630*3(82) ALE (Obr) El obraje. | 630*3(82) ALE (Obr) El obraje. | 635 BRU (Hue) La huerta: manual de horticultura. | 635 Gen (Man) Manual practico educativo de la huerta familiar. | 657.1:658.15 MOR (Con) Contabilidad para empresas con sucursales | 627.234(826.2) GAN (Can) Canal navegable de Santiago del Estero al Rio Paraná. |
Contenido:
Primera parte:
Horticultura general.
Consideraciones generales.
Capítulo I. La horticultura.
Capítulo II. Tratado y división de la huerta.
Capítulo III. Propiedades agrícolas de las tierras.
Capítulo IV. Propiedades físicas de la tierra vegetal.
Capítulo V. Nómina de los instrumentos y otros accesorios empleados en la huerta.
Capítulo VI. Preparación del terreno.
Capítulo VII. Abonos.
Capítulo VIII. División de los estiércoles.
Capítulo IX. Otros abonos orgánicos.
Capítulo X. Riegos.
Capítulo XI. Reproducción y multiplicación de las plantas de huerta-germinación.
Segunda parte:
Horticultura especial.
Clasificación de las hortalizas.
Clasificación de montanari.
Clasificación de boussard.
Clasificación común.
Tercera parte:
Cuadro sinóptico.
Cuarta parte:
Cuadro sinóptico.
Quinta parte:
Almacenamiento de hortalizas.
Sexta parte:
Aspecto comercial de la producción.
Séptima parte:
Lugar que ocupan los frutales en la huerta.
Octava parte:
Calendario hortícola.
Novena parte:
Bibliografía.
There are no comments on this title.