It y operaciones: un recorrido por la cocina de la empresa (Record no. 34466)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 00648nam a2200229 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | DAR - Campus |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20210520153003.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 090804s____|||||||||||||||||||||||||d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 987-07-0596-3 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | DAR - Campus |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | *** |
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE | |
MARC country code | Arg. |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | It y operaciones: un recorrido por la cocina de la empresa |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1º ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Arte Gráfico Editorial Argentino, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 207 páginas |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE /ASIENTO SECUNDARIO-- TITULO | |
Designación numérica/secuencial del volumen | 8 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Colegio |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | CIENCIAS ECONOMICAS |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | GESTION Y ORGANIZACION DE LA INDUSTRIA, DEL COMERC |
No items available.