It y operaciones: un recorrido por la cocina de la empresa (Record no. 34466)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00648nam a2200229 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control DAR - Campus
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20210520153003.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 090804s____|||||||||||||||||||||||||d
020 ## - ISBN
Isbn 987-07-0596-3
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original DAR - Campus
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title ***
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE
MARC country code Arg.
245 10 - TÍTULO
Título del Material It y operaciones: un recorrido por la cocina de la empresa
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1º ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Arte Gráfico Editorial Argentino,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 207 páginas
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE /ASIENTO SECUNDARIO-- TITULO
Designación numérica/secuencial del volumen 8
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Colegio
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada CIENCIAS ECONOMICAS
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada GESTION Y ORGANIZACION DE LA INDUSTRIA, DEL COMERC

No items available.