El desarrollo del secano : (Record no. 26535)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 00572nam a2200217uu 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | DASS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20210520150249.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 060824 1 1 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 950-31-0055-0 |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | 1 |
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE | |
MARC country code | 1 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | OCHOA, Luis Horacio |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | El desarrollo del secano : |
Parte restante del título - Subtitulo | investigación y tecnologías aplicadas al semiárido salino. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Santiago del Estero, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 269 p. ; |
Dimensiones | 22 x 15 cm. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | CULTIVOS DE SECANO |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | RIEGO |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Colección General | Biblioteca Dr. Hugo Rafael Reyes | Biblioteca Dr. Hugo Rafael Reyes | 20/05/2021 | 631.67 OCH Ej.1 | 1.03592 | 20/05/2021 | 20/05/2021 | Libros |