Fundamentos de nutrición normal
López, Laura Beatriz
Fundamentos de nutrición normal - 3º ed. - Ciudad Autónoma de Buenos Aires: El Ateneo, 2021 - 520 p. 23x16 cm.
Capítulo 1
Historia de la ciencia de la nutrición.
Capítulo 2
Definición de conceptos relacionados con la nutrición.
Capítulo 3
Requerimientos y recomendaciones nutricionales.
Capítulo 4
Energía.
Capítulo 5
Carbohidratos.
Capítulo 6
Proteínas.
Capítulo 7
Lípidos.
Capítulo 8
Vitaminas liposolubles.
Capítulo 9
Vitaminas hidrosolubles.
Capítulo 10
Macrominerales.
Capítulo 11
Oligoelementos con recomendaciones de ingesta establecidas.
Capítulo 12
Otros oligoelementos.
Capítulo 13
Agua.
Capítulo 14
Alimentación para la actividad físico-deportiva.
Capítulo 15
Nutrición durante la gestación y la lactancia.
Capítulo 16
Nutrición en el adulto mayor.
978-950-02-1146-8
Nutrición
612
Fundamentos de nutrición normal - 3º ed. - Ciudad Autónoma de Buenos Aires: El Ateneo, 2021 - 520 p. 23x16 cm.
Capítulo 1
Historia de la ciencia de la nutrición.
Capítulo 2
Definición de conceptos relacionados con la nutrición.
Capítulo 3
Requerimientos y recomendaciones nutricionales.
Capítulo 4
Energía.
Capítulo 5
Carbohidratos.
Capítulo 6
Proteínas.
Capítulo 7
Lípidos.
Capítulo 8
Vitaminas liposolubles.
Capítulo 9
Vitaminas hidrosolubles.
Capítulo 10
Macrominerales.
Capítulo 11
Oligoelementos con recomendaciones de ingesta establecidas.
Capítulo 12
Otros oligoelementos.
Capítulo 13
Agua.
Capítulo 14
Alimentación para la actividad físico-deportiva.
Capítulo 15
Nutrición durante la gestación y la lactancia.
Capítulo 16
Nutrición en el adulto mayor.
978-950-02-1146-8
Nutrición
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